Per farvi conoscere meglio il Silvestro ristorante di carne e pesce a Torino, vi presentiamo il nostro menù, che il titolare Mario ha ideato insieme allo chef
esprimendo sensibilità per il gusto e gli abbinamenti e offrendovi un ricco ventaglio di scelte che sapranno soddisfare tutti i gusti.
Il nostro menù vi propone una varietà di piatti saporiti che lo chef realizza con ingredienti di qualità, genuini e controllati, selezionati tra fornitori certificati.
Si spazia dalle varietà di carni e pesce, alla pasta e risotti, alle verdure caratteristici della cucina tradizionale italiana e preferendo i prodotti tipici del territorio
piemontese e quelli che la natura offre in ogni stagione dell'anno.
Per questo, oltre al menù ufficiale, periodicamente creiamo un menù stagionale che valorizza alcuni ingredienti e permette allo chef di esprimere il suo estro creativo e ai clienti abituali di ampliare la loro scelta.
Verso la conclusione del pasto vi consigliamo di avvicinarvi alla vetrina dei dolci, sempre ricca di proposte fresche e golose oppure di ordinare le irresistibili chiacchiere alla Nutella: non resterete delusi!
E per concludere nel modo più consono non può mancare un’ottimo caffè.
Il risultato è una cucina buona, semplice ma corposa che conserva la sapienza del
passato ma accoglie le sfide del cambiamento e della modernità.
Le proposte culinarie del Silvestro ristorante di carne e pesce a Torino vi invitano
a frenare per un attimo l’affanno della vita di tutti i giorni e ad assaporare il buono che c’è nelle cose fatte con cura e amore.